云南电网公司全面深入贯彻落实上级指示精神

信息来源:南方电网报  发布时间2016-12-16

  南网报讯 在南方电网公司召开贯彻落实党的十八届六中全会精神专题会议暨党组扩大务虚会后,云南电网公司迅速召开党组扩大会议,传达学习会议精神。12月12日至13日,云南电网公司召开贯彻落实党的十八届六中全会精神专题会议暨党组扩大务虚会,要求全面深入贯彻落实党的十八届六中全会、全国国有企业党的建设工作会议及网公司会议精神,保持定力,抓住重点,精准发力,按照既定目标、沿着正确方向稳步推进改革发展各项重点工作。

  一是要确保安全,通过确保生产安全、经营安全、政治安全,着力构建“大安全”体系,为公司新一轮改革发展提供坚实的前提保障;二是要创造价值,在创造经济效益,履行经济责任的同时,创造社会效益,承担伟德亚洲betvictor和政治责任,并坚持价值导向,完善激励机制;三是要促进发展,统筹抓好电网发展和企业发展,加快转型升级,走内涵式、精益化、质量效益型的发展道路;四是要深化改革,当好电力改革的促进派和实干家,当好国家全面深化改革的促进派和实干家,当好企业内部深化改革的促进派和实干家;五是要做好服务,积极推进服务转型升级,按照“服务精细”的要求,做好对外服务,树立优异品牌,做好对内服务,营造良好氛围;六是要练好内功,从加强各级班子、各级机关、基层及班组、干部员工素质能力等4个方面的建设入手,在最大范围、最大程度上形成工作活力与合力,促进公司整体能力提升。  (殷浩钦)

相关文章